7
June
Аутентичное чудо - отель Moroccan House Hotel в Касабланке


Moroccan House Hotel это уютнейший отель, расположенный в самом сердце Касабланки.
Побывав в нем единожды, настолько прикипаешь сердцем к этому отелю, что туда действительно хочется возвращаться. Потому что это не сухой отель типа «переночевал, позавтракал и в путь», а место, где хочется жить.

В распоряжении гостей роскошные номера с традиционным марокканским оформлением, а также со всеми необходимыми удобствами. Кондиционеры, телевизоры, мини-бары – все как обычно. Но сами комнаты это что-то. Начинается все с того, когда на ресепшене вам выдают не обычный кусок пластика (хотя его тоже), но и большущий железный ключ. Именно он и открывает двери вашего номера, а уж после вы пользуетесь карточкой, для того, чтобы включить электричество и т.д.

Попадая внутрь, вы поначалу несколько опешиваете от коктейля, главные составляющие которого это уют и роскошь. А уже потом с радостным детским воплем плюхаетесь на кровать под балдахином и понимаете, что жизнь определенно удалась.



После того, как вы перестанете умиляться коврикам на полу и аутентичным тумбочкам и отправитесь прошвырнуться по отелю, вы поймете, что фантазия и тяга к прекрасному у создателей отеля, не ограничились лишь номерами. Расписной лифт, внутренний двор с фонтаном, а также большое количество картин, мозаика, колонны, словом, посидеть в кресле и настрочить письмецо на родину будет не то слово, как комфортно. Бесплатный Wi-Fi вам в помощь.

В ресторане ежедневно сервируют завтрак «шведский стол», а также кормят традиционной марокканской кухней. Завтрак, обед и ужин подают в лаунджах. Кроме того, обязательно нужно побаловаться вкуснейшим чаем в чайной отеля.

Встряхнуться поутру вам поможет фитнес-центр, а также существует возможность заняться различными водными видами спорта. После чего можно смело отправляться покорять Марокко


0
Комментарии
Добавить комментарий:
Пожалуйста представтесь:
Ваш e-mail:
Ваше сообщение:
Контрольные символы:

Записи по странам:

Наш Twitter:


Мы на Facebook:



Мы Вконтакте:


Мы на Youtube:

18221