22
July
Римские каникулы в ЛОФТАХ - колоритное проживание и незабываемая атмосфера!
Осваивать цеха заброшенных фабрик начали в начале прошлого века в Нью-Йорке. Цены на землю в центре города стали расти, и промышленные предприятия стали выводить на окраины. Освободившиеся площади охотно занимают люди искусства, привлеченные как функциональными характеристиками жилья (много свободного пространства, хорошее освещение), так и низкой, по сравнению с обычными квартирами, арендной платой.
Лофты оказались на пике моды к 50-ым годам. Именно здесь сосредотачивается артистическая жизнь Нью-Йорка. Модные художники открывают в лофтах свои галереи и студии, за оригинальным жильем прочно закрепляется статус элитного. Снимать большие площади в историческом центре города, в зданиях уже близких к тому, чтобы за давностью лет получить статус памятника архитектуры, молодым художникам оказалось не по карману. Их место заняли успешные адвокаты и финансисты.
К тому времени сформировались и четкие критерии традиционного лофта: открытая планировка, высокие потолки, широкие окна и промышленные черты интерьера (неотбеланный кирпич или бетон на стенах, цементные полы, открытые балки).
Что может быть лучше, чем в бархатный сезон подарить себе прогулку по старинным улочкам Рима? Вдыхать аромат кофе, витающий, казалось бы прямо в воздухе, смешанный с древностью и таинственностью Вечного города - и враз раствориться в толпе настоящих итальянских сеньоров и сеньор!!! Почувствовать себя на несколько дней не просто человеком, но темпераментным итальянцем, а вечером, забравшись в уютное гнездышко под крышей, наслаждаться панорамой города и СЧАСТЬЕМ!!!
 Вы думаете, речь идет только о вашем индивидуальном счастье?! Как же! а о народе подумать?!! Езжайте всей честной компанией и веселое, незабываемое, да просто улетное (!!!) времяпрепровождение вам гарантированно!!! ))))
В Риме есть много замечательных лофтов, Могу посоветовать вот такой уютный лофт для 2 человек в центре Рима , стоимость его будет составлять от 26 евро с человека.
Если Вы едите отдыхать большой компанией, можно присмотреть лофт на 7 человек выполненный в классическом римском стиле цена для одного человека будет составлять 42 евро. Для любителей менее многолюдного соседства есть такой комфортный лофт, в котором сможет разместится 4 человека, стоимость 42 евро за одного в сутки.
Да, лофт - это очарование старины, в сочетании с удобством современности ... Деревянные балки потемневшие от времени, и ванная с современным кафелем и блестящей сантехникой... можно коснуться рукой древности, не страдая при этом от отсутствия комфорта )))
Добраться до Рима можно по разному.
Вариант № 1 — по воздуху с пересадкойWizzair за 45-65 евро донесёт одного человека до Венеции (аэропорт Марко Поло).Easyjet поможет Вам добраться из Венеции (Марко Поло) до Рима (аэропорт Фьюмичино) за 30-40 евро.Но стоит внимательно выбирать дату, чтобы состыковать рейсы и особенно внимательно время между рейсами — оставьте себе запас хотябы 2 часа.Вариант № 2 — по воздуху без пересадки, например МАУ.МАУ за 260-280 евро довезет Вас прямо в Рим.Вариант № 3 — самолет поездОпять же Wizzair. Как вариант № 1 поезд до Рима будет стоить где-то 80 евро 2-ой класс, и 130 евро — 1-й класс.Вариант № 4 — самолет машинаЕсли Вы хотите прокатиться по чудесным дорогам с ветерком и музыкой, тогда можно в Венеции взять машину. Оренда в сутки машины на 4 человека вроед Fiat Panda c нормальным багажником обойдется где-то в 120 евро. Правда такой вариант подойдет только для троих: 2 сумки в багажник и одну на задние сидение. Такой жужик кушает где-то 5-6 литров по трассе. Цена за литр 95-го где-то 1.5 евро. Растояние до Рима 550 км.

Для того, чтобы получить итальянскую визу, вначале нужно подать заявку. Сделать это можно онлайн или по телефону. Подача заявления совершенно бесплатна, поэтому не доверяйте агенствам и людям,которые находятся рядом с Визовым центром и предлагают сделать это за деньги. Визовый центр с ними не сотрудничает.
 Список документов на получение визы можно посмотреть здесь -
http://www.italyvac-ua.com/ukrainian/documents.aspx
 Получение паспортов производится ЛИЧНО, не по доверенности.
 Официальный сайт посольства Италии в Украине - http://www.italyvac-ua.com
 Официальный сайт Визового центра - http://www.italyvac-ua.com


0
Комментарии
Добавить комментарий:
Пожалуйста представтесь:
Ваш e-mail:
Ваше сообщение:
Контрольные символы:

Записи по странам:

Наш Twitter:


Мы на Facebook:



Мы Вконтакте:


Мы на Youtube:

22465